| mehc--守护 |
2007-05-15 19:33 |
沢尻エリカの人気の秘密沢尻エリカの顔が… ?o TYh, 今大人気の沢尻エリカ。 A6b>Bg.! 「1リットルの涙」、「タイヨウのうた」などのテレビドラマから、 jf~mr0S" 「間宮兄弟」「手紙」「シュガーアンドスパイス」といった映画まで、 LHi/:h,H 幅広く活躍している人気急上昇中の女優さんです。 I_ gB:MdM8V) 彼女のどこに皆、魅力を感じているのでしょうか。 ] >2m;9f` Y4Zf>2uv@ YAHOO投票で沢尻エリカの魅力を探ります。 "c"*X,L >d?dg"<l ①顔 z]kUH0U[{ mG!Q "| 1位は48%の割合で顔!! +R:aU>Wd, 芸能人は華がないと。彼女は非常に可愛い顔をしています。 x-Y$b]B= 顔に魅了されて、すっかり虜になった人も多いでしょう。 G[p?aIC]h 可愛かったり綺麗だったり、様々な美しさを彼女は持っていますよね。 mji-> 5X odcw&]H~1 ②小悪魔的な雰囲気 <_^3Y~k zG 67;_B 次に小悪的な雰囲気にノックアウトされたとの回答が! jPHO[(98o 女優さんは雰囲気が大切だと思います。 2C1h+ .$ 可愛いのに、何をしても許されそうな小悪魔ちっくな表情は、 #yw=."T|m なんともいえませんよね。 i1e$S [q 様々なスキャンダルが囁かれていますが、もてる理由も分かります。 2E.C>g'$ n|)X ③演技力 J%-DwbAp| a`G+gnU 彼女の魅力のベストスリーに演技力が入っています。 *Cs BM}~ これまで出演した作品でも、演技評価は高く、 t>Ug]/ZZ 切ない演技などを演じさせると、天下一品。胸にぐっときます。 in}}&!+*A ちょっと影がある演技、そしてその中にある純粋さが演技に現れていて、 1/w 9 % とても心惹かれます。 l?wFB{Lg n;C}Y4[ 沢尻エリカの魅力、納得のいく結果でしたか? bB6H8F)A( これからの活躍がとっても楽しみ! T).<XYe 1 I7lxF タグ: 沢尻エリカ 女優 噂 口コミ Dz[s_;>2
|
|