查看完整版本: [-- 2007年08月20日 户田惠梨香がヒロイン役で舞台初挑战 --]

泽尻英龙华国际矩阵 -> Toda Erika -> 2007年08月20日 户田惠梨香がヒロイン役で舞台初挑战 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

an_apple 2008-03-19 17:42
8月20日10時0分配信 日刊スポーツ

初主演ドラマ「ライアーゲーム」(フジテレビ系)で注目された戸田恵梨香(19)が、舞台に初挑戦することが19日、分かった。V6森田剛(28)主演「IZO」(東京・青山劇場、来年1月開幕)でヒロインを演じる。

舞台出演を聞いた時、戸田は「うわっ、早い!」と驚いたという。「いつか絶対やりたいという気持ちはありましたが、もっと実力を付けてから、20代半ばぐらいかなって自分なりに想像してましたから」。デビュー以来、演技を磨いてきたのはもっぱらテレビドラマ。舞台は開演したらノンストップ。ドラマ収録のようにやり直しはきかない。「考えるほど怖さを感じます」。

演出は「劇団☆新感線」を主宰する、いのうえひでのり氏(47)。神話や歴史を題材にアクションをふんだんに取り入れたスピーディーな展開のオリジナル作品が人気を集めている。戸田は大人びた顔立ちからクールに見られがちだが、今回のヒロイン抜てきに「演技はもちろん、精神的にも鍛えられたい。死ぬぐらいの覚悟でやります。本当に気合入っていますから!」と心を熱く燃やしている。

両親に勧められ、小学生時代からドラマに出演したが「思いが強かったのは両親。私は全然やる気がなくていつでもやめる気満々でした」。中学卒業後、地元の神戸を離れて上京。木村拓哉(34)主演の05年「エンジン」など話題ドラマを経験した。「想像以上にたくさんのことをやらせていただいて、やる気がどんどん出てきました」。

今春放送された「ライアーゲーム」は好評だったことから、最終回が3時間拡大版にもなった。各ティーン誌の女優人気投票で首位を獲得するなど同世代女性の支持も高まってきた。「今は人生に夢や希望を持たせてくれた女優という仕事に巡り合ったことに感謝しています」。

最終更新:8月20日10時0分

--
以上新聞大意是:

這是簡約的翻譯!
請看的懂日語的大大幫忙囉!!
8月20日10時0分配信 日刊スポーツ
8 月 20 日 10 點 0 分配的日刊運動報社
 初主演ドラマ「ライアーゲーム」(フジテレビ系)で注目された戸田恵梨香(19)が、舞台に初挑戦することが19日、分かった。V6森田剛(28)主演「IZO」(東京・青山劇場、来年1月開幕)でヒロインを演じる。

主演連續劇)「詐騙遊戲 」(富士電視台系)被留意的戶田惠梨子香氣(19歲 )頭一次,頭一次挑戰舞台這事是 19 日,分開了。跟V6森田剛(28歲)主演「IZO」(東京.青山劇場,明年 1 月開幕)表演女主角 (heroine)

舞台出演を聞いた時、戸田は「うわっ、早い!」と驚いたという。「いつか絶対やりたいという気持ちはありましたが、もっと実力を付けてから、20代半ばぐらいかなって自分なりに想像してましたから」。デビュー以来、演技を磨いてきたのはもっぱらテレビドラマ。舞台は開演したらノンストップ。ドラマ収録のようにやり直しはきかない。「考えるほど怖さを感じます」。
據說問了舞台演出的時候,戶田「唉呀,好快!」吃驚了。「不知何時有了絕對想做的這種心情,但是更添加實力之後,大約達到 20 幾歲中期之後自己也在想像」。首次登台 (debut) 以來,練了演技是也舞步們電視連續劇 (drama) 。舞台開演如果直達。像連續劇  收錄那樣做修正沒有效。「思考程度感覺會很恐怖」。
演出は「劇団☆新感線」を主宰する、いのうえひでのり氏(47)。神話や歴史を題材にアクションをふんだんに取り入れたスピーディーな展開のオリジナル作品が人気を集めている。戸田は大人びた顔立ちからクールに見られがちだが、今回のヒロイン抜てきに「演技はもちろん、精神的にも鍛えられたい。死ぬぐらいの覚悟でやります。本当に気合入っていますから!」と心を熱く燃やしている。
演出主持「劇團☆新感線」,上秀用漿糊黏氏(47 )。在題材上很多地收進了作用神話和歷史的快速 (speedy) 的展開原作作品受到歡迎。戶田保住像大人的面子從容易被涼爽地看了 , 然而這次的女主角抜之後穿在正熱烈地燃燒著「演技是當然,精神上的也想被錘煉。用宛如死般的覺悟做。真是氣勢進入從和心。
両親に勧められ、小学生時代からドラマに出演したが「思いが強かったのは両親。私は全然やる気がなくていつでもやめる気満々でした」。中学卒業後、地元の神戸を離れて上京。木村拓哉(34)主演の05年「エンジン」など話題ドラマを経験した。「想像以上にたくさんのことをやらせていただいて、やる気がどんどん出てきました」。
被父母勸告,從小學生時代起連續劇演出了然而「想法很強的是父母。我一點也做是沒有的,隨時是停止的火氣滿滿了」。中學畢業後,離開當地神戶,去東京。經驗了木村拓哉(34歲 )主演的 05 年「引擎」等話題連續劇 。「在想像以上使得做很多的事之後,收到,做的火氣不斷出來了」。
今春放送された「ライアーゲーム」は好評だったことから、最終回が3時間拡大版にもなった。各ティーン誌の女優人気投票で首位を獲得するなど同世代女性の支持も高まってきた。「今は人生に夢や希望を持たせてくれた女優という仕事に巡り合ったことに感謝しています」。 
今年春天被廣播的「詐騙遊戲」是好評和從,最後一場也成為擴大版了 3 小時。用各青少年 雜誌的女演員熱門投票獲得第一位等該代女性的支持也增強了。「現在在人生上夢和希望拿的女演員的這種工作相遇了事感謝」。

呼...好累!!
不過最後看到小梨是想在演員上下了一番功夫!!
不愧是小梨!!

查看完整版本: [-- 2007年08月20日 户田惠梨香がヒロイン役で舞台初挑战 --] [-- top --]