查看完整版本: [--
◇早期《突破!》的采訪(韓服)◆
--]
泽尻英龙华国际矩阵
->
作品讨论
->
[打印本页]
登录
->
注册
->
回复主题
->
发表主题
admin
2007-05-07 01:51
早期《突破!》的采訪(韓服)来源:网络
积极向上,克己禁欲,这就是《突破!》中的小香圣母般的光辉形象。
http://spice.ehokenstore.com/column/sawa.html
;
泽尻絵里香简介
沢尻エリカ(さわじりえりか)
泽尻絵里香(SawajiriErika)
1986年4月8日生まれ。東京都出身。2001年、ヤングジャンプ制服コレクション2001で準グランプリを獲得。雑誌「CUTiE」「nicola」等でモデルのほか、テレビではバラエティからドラマまで幅広く出演する。2002年「P-chu!」(ワニブックス)、2004年「erika」(学研)の写真集も発売。2004年には、「問題のない私たち」で準主役の新谷麻綺役で映画デビュー。2005年1月公開の井筒和幸監督の新作「パッチギ!」では、高校生のマドンナ“キョンジャ”を見事に演じ注目を集めている。
1986年4月8日东京都出生。2001年,[YoungJump制服大搜索2001]活动中获得准最高奖。做过「CUTiE」「nicola」等杂志模特,出演了大量的电影电视剧。2002年的「P-chu!」(Wani Books出版),2004年的「erika」(学研出版)两部视频写真集也大卖。2004年,以准主角身份出演了「我们没有问题」中的新谷麻绮,这是首次在电影中亮相。2005年1月公布的井筒和幸导演的新作「突破!」中将饰演圣母般美丽的高中生"kyonja",值得期待。
百看不厌的电影!
http://spice.ehokenstore.com/column/sawa01.html
井筒和幸导演的《突破!》,以1968年的京都做为舞台,讲述在日朝鲜人和日本人的高中生之间的矛盾的恋爱的热情青春剧。公布以后到底如何呢?
年末からずっと、映畫のプロモーションで監督やほかの人たちといっしょに大阪に行ったり北海道に行ったり、全國をまわってきました。とっても楽しかったですよ。 L ? 3t:y
从年末开始一直在忙着电影的宣传,与导演以及其他人员一起去了大阪,北海道,转遍了全国。虽然辛苦但是也很快乐。
这部电影最精彩的地方是?
この映画にはいろんな人たちが出ていて、たぶん観る人によってどの人物のことを好きに思うか、ちがってくると思うんです。どこに視点を合わせて、どう感情移入して観ていくかによっても、人それぞれで映画の見方が変わってくると思うんですね。だから、何回観ても楽しませてくれる映画なんです。
映画の内容もとても濃いものなんですが、笑って楽しみながら観ることができます。素直に、リアルに自分の中に入ってくる映画だと思います。だから若い人にもこういう重たい、メッセージ性の強いものではあるんですけど、うまく伝わっているんじゃないかと思います。私も一映画ファンとして、試写会で最初に観て、ほんとに素直に今の10代としてこの映画の世界を受け入れられましたね。
这部电影里面有各式各样不同的人,根据自己喜欢的想法,每次选择不同的人物,不同的故事,不同的视角,不同的感情投入,最后就会有不同的感受。所以这是一部百看不厌的电影。 ~aec m69
尽管电影主题比较深,不过一样也能笑着去享受这部电影。坦率的说,是把现实中的自己融入了这部电影。感觉现在的年轻人可以接受这种略微有点沉重,信息性强的东西。在电影首映式的时候,我也以一名十多岁的电影爱好者的身份,真实而坦诚的接受了这部电影中的世界。
韩国传统女性服装的学生服
小贴士:
チマ---契玛(裙子)
朝鲜女性的民族服装。从胸到脚脖子长度的长裙,与则高丽组合着穿。
チョゴリ---则高丽(短上衣)
朝鲜民族服装的上衣。男女通用。男人配合穿巴基,女人配合穿契玛。
巴基(肥腿长裤)
朝鲜男性的民族服装,很宽松肥厚的长裤。与则高丽组合着穿。
古克(坎肩)
冬日防寒用,加在则高丽上,男女通用。
http://spice.ehokenstore.com/column/sawa02.html
由于是朝鲜故事发生在京都的舞台,所以台词的问题很严重吧。
そうですね。ハングル語自体はそれほどたいへんではなかったんですが、関西弁が初めてだったので難しかったですね、やっぱり東京の人なので。方言指導の先生についてもらい指導をお願いして、話しているのをCDに焼いてもらい、それを暇があればずっと聴いていました。そのおかげで、なんとかそれほどたいした失敗もなく。
是啊。朝鲜语我倒是没觉得有什么问题,反而第一次说关西方言真的很难,果然还是因为东京人的关系吧。专门请了关西方言的指导老师,还烧录了CD,空暇时间都一直听呢。只要努力,也不是没有办法呢。
请问今天穿的这个是?
これは、なにかあったときの晴れ着なんです。実際には、学生は学生服のチマチョゴリしか着られないんですよ。こういう晴れ着は、本当は成人してからではないと着てはいけないのだそうです。そういう朝鮮の文化についても、撮影していく中でスタッフの人たちとお話しながら、実際の話をいろいろ訊いて学びました。
这是有事才穿的礼服。实际上,学生的学生服就是则高利上衣配上契玛裙子,别的什么都不能穿。今天这套礼服,据说不到成年以后是不允许穿的哦。关于相应的朝鲜文化,剧组中都有专人负责教的,一边拍摄一边学习。
第一次穿朝鲜服装什么感觉?
最初は今日着ているような、よくテレビに出てくる華やかなものを想像していたんですが、映画の撮影時、実際は学生服で、地味なんだなあと思いましたけど、着られてよかったです。とても着た感じが軽いんですよ。
最初想象的是类似今天穿的这种华丽的礼服,电视上看一定很美。实际上电影摄影时穿的是相当朴素的学生服,不过穿在身上感觉非常的轻。
井筒导演的大声斥责!!
http://spice.ehokenstore.com/column/sawa03.html
对导演的印象,电影拍摄前后有变化么?
撮影に入る前は、テレビとかで見ていたので、私の中では監督のイメージがとても強くあって。まわりの人からも“撮影に入ったらコテンパにされるぞ”と言われてたので、自分でもビクビクしながら、撮影に行くのがイヤだったんです……。でも実際、撮影に入ってみたら、監督のほうから声をかけてもらって気をつかってくれて、すごく優しい人なんです。男子には喝が飛んでいて、とにかくたいへんな勢いで怒っていました。私はほんとにびっくりしましたね。あんなに人が怒られているの見たことなかったです(笑)。
开始拍摄前,因为在电视里看过,对导演就有深刻的印象。大家也都说“开始拍摄以后请做好挨批的准备”。拍摄过程中自己也一直战战兢兢的,讨厌啦。但是实际上开拍以后发现,从指导拍摄到平时打招呼说话,导演虽然严厉,不过其实是很和善的人。不过对男的大声斥责一点不留情面呢,是真的发怒啊。我真的很吃惊,从来没见过有人能这样发火的(笑)。
でも、監督が言っていることはほんとに正しいし、納得できちゃうんですね。だから、監督から言われた本人も言われることをできないのが悔しい。そういう自分の中での葛藤を生みだしていって、監督は撮影の中で、もうひとつのストーリーをうまくつくっていくんです。作品を演出していくんですね。撮影の最中にもすごいなあと思いましたし、撮影が終わってからもあらためて、そのすごさに気がついたりしましたね。新人ばかりのキャストでしたけど、現場ではうまいバランスができあがっていたんです。
監督、とにかく元気なんですよ!夜中3時くらいまでずっと撮っていても、次の日、朝早くから動いているし、スタミナあるなあと。私はわりと撮影はラクだったんですよ。そんなにきつくもなく、休みもあったので。でもほかの人たちは乱闘シーンとか、たいへんな撮影がたくさんあったし、もう相当きつかったと思います。
但是导演生气的地方都是有道理的,我能够理解。所以我被导演批评后真的觉得后悔,确实是自己做得不够。那样的我在那样一个纷乱的环境里,导演还是指导我们拍摄出了这么一个出色的作品。不管是拍摄过程中,拍摄结束后,现场指导新人,导演都很厉害啊,平衡得非常好。
导演超有精神的,即使拍摄到凌晨3点,第二天也很早起来工作,好像有用不完的体力。我算轻松的了,因为任务排的比较松,也会有时间休息。但是其他人就没有这么好了,时间排得很紧,很多场景都是打乱拍摄的,真的比我惨多了...
酱汁鱼白最高!!
(你会吃么...)
http://spice.ehokenstore.com/column/sawa04.html
今年好象接了很多片约的样子,能大致说一下都是出演什么样的角色么?
普段の自分では経験できないような人生を生きた人の役をやりたいです。とにかく映画が大好きなんです。観るのも昔から好き。映画をつくっていく段階もすごく面白いし、ひとりの人の役をやってつくり上げていく作業も、すごく好きだし面白いと思う。その役を通して何かをたくさんの人たちに伝える人間でいたいと思うんです。
主要都是一些自己平时无法体验到的角色,所以才会想去接,想体验一下不一样的生活。我非常非常喜欢电影,很早以前就迷看电影。制作电影也好,以一个角色的身份去表演也好,都觉得非常厉害非常有趣非常喜欢。想通过一个角色的表演来传达给大家更多的想法。
平常的生活是怎样的?
私はぜんぜんふつうの人間なんで、マンガ喫茶に8時間くらい行ってちゃったり、以前はよく渋谷に出てましたねえ、オニのように毎日……。でも、今はよく言えば落ち着いた感じ、悪く言えばフケた?!みたいな感じです。よくまわりから“オッサンみたい”って言われます、食べ物の趣味とか。
なにせ好きなのが、白子、あん肝……(笑)。ポンズで白子なんか、最高デス。あとは、お風呂入っているときがいちばん幸せかなあ。
我是一个很普通的人啦,会去漫画吧喝茶看漫画8小时左右,然后出发去涩谷游荡,每天像鬼一样……。不过现在感觉安定许多了,讨厌的词是“头皮屑”,大概就是那种意思的感觉啦。喜欢的食物嘛...最喜欢鱼白,鮟鱇鱼肝……(笑),鱼白里面又要数酱汁鱼白最高。然后泡个澡真是超幸福了。
说说目标和梦想。
今年はポジティブに、ストイックに生きていこうと。仕事もプライベートも。ヨガとか、はじめてみたりしています。パアッと海外とか遊びに行きたいんですけどねえ。友だちといっしょに大勢で行ってワイワイやりたいです。バリとかいいですね。
いろんな視点から自分の感性の中で表現できることって、いっぱいあるんだなあと思っています。自分自身のいろんな一面を見せたい。これからも、たくさんのことにチャレンジしてみたいですね。
今年有个肯定的目标就是禁欲克己(锻炼身心的意思),
工作也好私人生活也好。想尝试一下瑜伽啦。想出去游玩,和朋友一起大堆人熙熙攘攘的最好了,巴厘岛不错哦。
想挑战自己感性的一面,想展示各种各样不同的自己。啊,想法很多,今后想挑战的事情也很多。
reyan56
2007-05-07 11:28
佩服,无论她穿和服,,韩服,还是中国的旗袍,都是那么的美,我好羡慕哦~~ [s:12]
den86333
2007-12-13 20:50
小香穿起韓服也很可愛! [s:12]
謝謝樓主的分享喔! [s:11]
crystal-琳
2007-12-14 01:17
kawaii..
超可爱的啦!
selinalai92
2007-12-17 00:50
太可爱啦!!这个访问是几时的啊??
爱.erika
2008-01-17 11:26
很可爱~~娃娃脸~
火云邪神
2008-01-17 11:34
这些照片值得欣赏。。。谢楼主哦
查看完整版本: [--
--] [--
--]