查看完整版本: [-- 2007年10月01日 沢尻エリカ様が『ラジかるッ』でキレた理由は女子アナ --]

泽尻英龙华国际矩阵 -> 日本語 -> 2007年10月01日 沢尻エリカ様が『ラジかるッ』でキレた理由は女子アナ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sako 2007-10-01 15:12
“エリカ様”として、本業の女優業よりその「女王様」キャラで人気の沢尻エリカ。その彼女が28日放送の『ラジかるッ』で噂の「沢尻会」について聞かれた瞬間、“ブチ切れた”ことが2ちゃんねるなどネットを中心に話題沸騰中だ。

この2週間、29日から公開された主演映画『クローズド・ノート』の宣伝を兼ねて、テレビに出まくっていたエリカ様。『ナイナイサイズ』『新堂本兄弟』など、これまでは出演したバラエティ番組では収録ものということもあり、その「沢尻会」について聞かれてもそれほど怒りを画面上で見せてはいなかった。

が、この生放送の『ラジかるッ』で明らかにキレていたのはご存知の通りだ。その理由は一体何なのだろうか!? この場に立ち会ったテレビ局関係者が、苦笑交じりにこう洩らす。

「エリカ様は女子アナが大ッ嫌いなんです! あの日は『ラジかるッ』の前にフジテレビの『めざましテレビ』にも出演したんですが、中野美奈子アナみたいなキャラが立った女子アナがいるだけでダメ。エリカ様は案外プロ意識が強くて、“女子アナは自分が出るんじゃなくて、相手を引出すのが仕事でしょ”と考えてるタイプ。それなのに、中野アナみたいな芸能人然としている女子アナがいるんでキレたんです。そして『ラジかるッ』では宮崎宣子アナがその対象に。しかも『めざまし~』でも聞かれた“沢尻会”の話がまた出たんで、完全にプッツンしてしまった。もちろん、早朝の生番組だったこともありますけどね」。

『ラジかるッ』出演の翌日に行なわれた映画初日舞台挨拶でも、完全に“不機嫌モード”だったエリカ様。これからは“女子アナ”との共演は避けた方がよさそうだ。

日原址:http://news.ameba.jp/2007/10/7447.php

查看完整版本: [-- 2007年10月01日 沢尻エリカ様が『ラジかるッ』でキレた理由は女子アナ --] [-- top --]